培育壘包課程

培育壘包介紹

我們透過三個壘包的成長目標,幫助每一位來到旌旗教會的人逐漸成長、成熟,直到成全神在他們生命中的呼召與使命為止。

E1生命更新營

在彰化旌旗大家庭中,我們渴望看見每一個成員都可以更加認識我們的教會,透過生命的探索與清理,打破過去的牢籠與限制,因著天父的愛,幫助你恢復神兒女的身份。因此教會特別為您規劃「E1生命更新營」,期待在此營會中帶領您經歷神的大能與潔淨,以致於你的生命從此不再一樣。


課程內容

認識教會、自我探索、生命清理、領受聖靈、預言服事、孤兒的靈、天父的心

E2門徒建造營

我們渴望看見每一個神的兒女,都成為主耶穌剛強的門徒,因此教會特別為你量身訂做E2門徒建造營,在此營會中透過真理的教導與訓練,幫助你聆聽神的聲音並發展屬靈恩賜,以致於你可以長大成熟,開始去祝福周遭的人。


課程內容

領袖訓練、屬靈恩賜訓練、與神交流、門徒的委身

E3基督精兵營

在神的應許中,祂要我們作首不作尾,居上不居下。E3基督精兵營,透過各式的工作坊並實際的操練過程,培育出領導特質,提昇牧養技巧,在教會及生活各樣的領域中預備自己成為卓越的領袖。


​課程內容

成為基督精兵、助人的基本概念、如何帶領小組敬拜、領人遇見主、領人決志、分賜恩賜

培育課程介紹

在營會當中我們經歷許多感動及祝福,接著透過連續十週豐富的課程內容,幫助我們更多的了解怎麼過教會生活,面對困難的時候如何來向神禱告祈求,在每一週的課程當中更多紮根在真理的建造上,邀請您一起來經歷生命成長的改變。

參與教會

小組生活>
培育壘包課程>
新人留名表>
活動回顧>